РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Республики
ул. Республики, 200а/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Польза мастурбации в период менструации

Многие женщины чувствуют себя более возбужденными во время менструации, и мастурбировать в это время совершенно нормально. Помимо сексуального удовлетворения, мастурбация во время менструации приносит много пользы для здоровья. Это может помочь облегчить неприятные симптомы, которые многие испытывают во время менструации. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно мастурбировать во время менструации, и какие могут быть преимущества мастурбации в такой период. 

Можно ли мастурбировать во время менструации?

Конечно! Мастурбация во время менструации не слишком отличается от мастурбации во время остальной части цикла. На самом деле нет причин, по которым вы не должны мастурбировать во время менструации. Если вы боитесь испачкать себя или постельное белье, просто держите рядом полотенце.

Исследования показали, что некоторые женщины во время менструации могут чувствовать себя более возбужденными, чем обычно, поэтому мастурбация во время менструации имеет смысл.

Причины, по которым мастурбация во время менструации полезна

Теперь, когда вы знаете, что мастурбация во время менструации - это совершенно нормально, пора узнать о ее преимуществах. Мастурбация - это здоровое занятие в любой момент цикла, но мастурбация во время менструации имеет определенные дополнительные преимущества.

Мастурбация - отличный способ узнать больше о своем теле и о том, что вам нравится во время секса. Оргазм высвобождает гормоны, которые помогут вам почувствовать себя более спокойно и расслабленно. Мастурбация во время менструации также дает те же огромные преимущества.

После оргазма выделяются эндорфины. Помимо болеутоляющих свойств, эти гормоны могут поднять вам настроение. Таким образом, оргазм во время менструации поможет вам почувствовать себя счастливее и избавиться от стресса.

Во время оргазма ваше тело также выделяет дофамин и окситоцин. В сочетании с эндорфинами они могут оказать сильный обезболивающий эффект. Вот почему многие женщины, страдающие менструальной мигренью, обнаружили, что их головные боли уменьшаются или исчезают после оргазма. Эти гормональные изменения могут также облегчить другие виды боли, например, боль в спине, которую многие люди испытывают во время менструации.

Если у вас проблемы с засыпанием, вы будете рады узнать, что оргазм может помочь вам быстрее заснуть.

Как и в любое другое время вашего цикла, мастурбация во время менструации - один из самых безопасных способов получить удовольствие. Поскольку вы не подвергаетесь воздействию жидкостей другого человека во время мастурбации, вы будете защищены от инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), и нежелательной беременности. Конечно, вы всегда можете мастурбировать с партнером.

Забеременеть или заразиться ИППП, хотя и редко, возможно без проникновения. Некоторые вирусы, такие как ВИЧ, на самом деле живут в менструальной крови и легче передаются во время менструации. Если вы мастурбируете с партнером, обязательно используйте защитные средства.

Помогает ли мастурбация облегчить спазмы при менструации?

Ни для кого не секрет, что многие женщины испытывают спазмы и другие неприятные симптомы до и во время менструации. Хорошая новость заключается в том, что оргазм может помочь облегчить менструальные спазмы. Менструальные спазмы возникают из-за того, что матка сокращается, чтобы избавиться от слизистой оболочки, что может вызвать боль. Во время оргазма ваша матка сократится и затем расслабится. Это поможет облегчить спазмы.

Гормоны, которые выделяются вашим телом после оргазма, также могут помочь облегчить менструальные спазмы благодаря своему обезболивающему эффекту. А поскольку мастурбация - отличный способ достичь оргазма, вы сможете облегчить спазмы с помощью этого занятия. Женщины, которые испытывают спазмы перед менструацией, также могут получить пользу от оргазма, поэтому мастурбация перед менструацией также может быть полезна.

Конечно, мастурбация может помогать в таких ситуациях не всем, и всегда следует поговорить со своим врачом, если вы испытываете неприятные менструальные симптомы. При необходимости специалист может назначить обезболивающие средства.

Клиническое исследование Womanizer: мастурбация помогает от менструальной боли 

В мае 2020 года Womanizer запустил исследование менструации (менструация + мастурбация) - первое в мире клиническое исследование, чтобы выяснить, может ли мастурбация помочь при менструации. Всего в исследовании приняли участие 486 человек с менструацией. Результат исследования: да, мастурбация помогает от боли во время менструации.

90% женщин рекомендуют мастурбацию. На вопрос, что лучше помогает от менструальных болей - лекарства или мастурбация, равное количество респондентов высказалось за каждый метод: 43% выбрали лекарства, 42% - мастурбацию. Наиболее частыми ответами оставшихся 15% были: сочетание того и другого, тепла, масла CBD, сна и упражнений. 90% рекомендуют мастурбацию для снятия боли, а 85% планируют сохранить свой новый режим мастурбации после исследования.

Каждый месяц участники записывали интенсивность и частоту боли по стандартной 10-балльной шкале. Результаты показывают, что оба параметра заметно уменьшились в течение фазы тестирования. И что еще более примечательно: даже после контрольного месяца значения все равно были ниже, чем в начале фазы тестирования. Средняя интенсивность в исходном опросе составила 6,7 балла, после окончания фазы тестирования - только 5,4. Это соответствует снижению на 1,3 балла. По истечении контрольного месяца это значение составило 5,9 баллов - все еще на 0,8 ниже исходного значения. Такой же эффект был виден и в частоте менструальных болей. В среднем исходная оценка составляла 7,4 балла, но после этапа тестирования результат снизился на 2,8 балла и составил 4,6. После контрольного месяца значение составило 6,7, что по-прежнему соответствует снижению на 0,7.

Как мастурбировать во время менструации

Это нормально - нервничать по поводу мастурбации во время менструации, если вы думаете, что легко запачкаете все вокруг. В таких случаях было бы неплохо держать под рукой полотенце. Если вы мастурбируете лежа, подложите под себя полотенце, чтобы защитить простыни. Попробуйте использовать полотенце темного цвета, так как на нем пятна будут хуже видны.

Для дополнительной гигиены вы можете попробовать мастурбировать сразу после душа. Таким образом вы сведете к минимуму вероятность образования пятен во время мастурбации. Вы также можете мастурбировать в душе.

Вы можете использовать влажные салфетки поблизости, чтобы использовать их, когда закончите. Помните, что пальцы, секс-игрушки или любые другие предметы, которыми вы пользуетесь, необходимо мыть после мастурбации, даже если у вас нет месячных. Не используйте вагинальные спринцевания, чтобы избежать пятен крови; это может вызвать раздражение и повысить риск вагинальных инфекций.

Вы можете мастурбировать в одиночестве, если хотите уединения, или поговорите со своим партнером о взаимной мастурбации. Мастурбация друг друга может быть прекрасным способом насладиться близостью, если вы не хотите заниматься сексом во время менструации, но все же хотите испытать оргазм со своим партнером. Если вы мастурбируете с партнером, не забывайте о безопасности. Если у вас менструация, вы все еще можете забеременеть. Вам также следует позаботиться о защите себя и своего партнера от ИППП.

Как мастурбировать с тампоном или менструальной чашей внутри

Использование тампона или менструальной чаши не означает, что вы не можете мастурбировать во время менструации. Вы все еще можете достичь оргазма с помощью стимуляции клитора, а тампон или чаша помогут не запачкаться. Вы также можете попробовать стимулировать другие части тела, например соски.Имейте в виду, что хотя менструальная кровь может действовать как смазка, этого не произойдет, если вы используете тампон или чашку. Напротив, эти устройства могут впитывать естественную смазку и вызывать сухость влагалища. В этих случаях попробуйте использовать дополнительную смазку, чтобы предотвратить раздражение. Вы также должны проверить положение менструальной чаши после мастурбации, поскольку сокращения, вызванные оргазмом, могут ее сместить. Теперь, когда вы знаете о чудесных преимуществах мастурбации во время менструации, вы можете ее попробовать! Мастурбация при менструации может помочь улучшить настроение и уменьшить боль. Неудивительно будет, если после нее вы почувствуете себя и более расслабленной.